05 FEBRERO 2018
Hornos MILLENNIAL y harinas naturales para una panificación de 360°
El éxito de cualquier panadero, pastelero y restauradores tiene su origen en la elección de ingredientes de calidad...
09 ABRIL 2018 Tecnoeka va a conocer ZANZE XVI, la Nueva “Osteria” Veneciana.ZANZE XVI es la nuova “osteria” elegante veneciana con un toque francés. A la coordinación, el chef Nicola Dinato, ...
25 MAYO 2018 Luca Montersino y las tortas MillennialNo pierdan la oportunidad de asistir a una auténtica clase magistral de pastelería fina con el chef del momento, Lu...
16 JULIO 2018 Cocinar con gustoNueva cita con Eka Chef Academy y con el meastro panadero Piergiorgio Giorilli para descubrir la panificación gourm...
01 OCTUBRE 2018 Cocina inteligente: cortes de carne y hornos MILLENNIAL con Francesca Santin.La cita con Eka Chef Academy está de vuelta. El tema de este encuentro será cocinar carne, en particular, se utiliz...